Блюда с соевой простоквашей - Дом и хозяйство

Перейти к контенту

Главное меню:

Блюда с соевой простоквашей

Соевая простокваша это скисшие соевое молоко. Из него можно готовит такие же блюда, как и с обычного кислого молока.

Тыква жареная. Рецепт приготовления.

250 г тыквы, 1 стакан соевой простокваши, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. топленого масла, чеснок и соль по вкусу. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на топленом масле.
Перед подачей на стол полить тыкву соевой простоквашей, смешанной с измельченным чесноком.


Баклажаны тушеные. Рецепт приготовления.

250 г баклажанов, 1/3 головки репчатого лука, 1 ст. л. соевого или иного растительного масла, 1 стакан соевой простокваши, 1/4 стакана воды, зелень петрушки, чеснок, перец и соль по вкусу.
Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кусочками, положить в посуду, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль, зелень петрушки, растительное масло и тушить в небольшом количестве воды до готовности. Перед подачей на стол баклажаны полить соевой простоквашей, смешанной с измельченным чесноком.


Яичница с соевой простоквашей. Рецепт приготовления.


3 яйца, 1 стакан соевой простокваши, 1 ст. л. топленого масла, чеснок и соль по вкусу.
На сковородку с разогретым маслом вылить взбитые яйца с добавлением соли и обжарить их с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче на стол переложить яичницу на блюдо и залить соевой простоквашей, смешанной с измельченным чесноком.


Далее
- Супы из сои
Вернгуться в меню раздела Кулинарные советы хозяйке

Вернуться на главную страницу

загрузка...
 
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню