Женские шапки сезона 2013-2014 - Дом и хозяйство

Перейти к контенту

Главное меню:

Женские шапки сезона 2013-2014


Зимняя шапка призвана, прежде всего, согревать нас в холодную погоду. Но удачно подобранная, она еще и поможет подчеркнуть прелестный образ ее хозяйки. При создании новой коллекции, Кутюрье проявили фантазию и вволю поэкспериментировали с цветом и декором. В моду войдут шапки в стиле прошлого века, а именно 70 годов.

На пике популярности окажутся вязаные шапки различной толщины с помпоном. Без проблем можно будет подобрать такую шапку с различными шишечками, косами, рельефными узорами или тонкую спортивную шапку. Модный цвет этих шапок – коричневый, синий, бежевый и бордовый. В моде, по-прежнему, черный и белый цвет.

Актуален мохер и самые необычные материалы. Дизайнеры комбинируют в одной модели ткань и трикотаж.

Шапки с вязаными цветами (ромашка или розочка) смотрятся очень оригинально. Цветок может иметь разный цвет с шапкой, но может один и тот же.

Трикотажные теплые шапки с жаккардовым рисунком (разнообразные сердечки, северные узоры, орнаменты) явились новым словом в этом сезоне. Очень часто используется рисунок - полоса.

Для любителей оригинального, дизайнеры предложили шапки с ушками и мордочками животных.

Шапки из меха популярны во все времена. В широком ассортименте предложен как натуральный, так и искусственный мех. Модными будут являться шапки с окрашенным мехом в фиолетовый, бордовый и вишневый цвета. Дополнением служат аксессуары в виде цветов, брошек, пряжек. В моде, как и раньше, шапки-ушанки. Текстура самая разнообразная: трикотаж, кожа, текстиль и мех. В моде остаются шапки из чернобурки, писца, норки. Именно такие шапки лучше всего защитят милых дам от сильных морозов и явятся несомненным украшением всего зимнего наряда. Женские шапки могут иметь как классический стиль, так и украшаться множеством помпонов на шнурке. У девушек большой популярностью пользуются зимние шапки, сочетающие в себе мех и кожу.

Очень оригинально выглядят шапки в форме колпачков и шлемов. Береты из трикотажа и меха не вышли из моды. Они могут быть как небольшими, так и объемными, сочетать в себе различную текстуру: бархат, драп, шерсть. В противовес беретам и трикотажным шапкам модельеры создали красивые шляпы из меха.

В целом, в созданной коллекции нового сезона, прослеживается дополнительный объем и асимметрия. Чтобы создать такой дополнительный объем у трикотажной шапки используется толстый материал и различные декоративные элементы, в меховых шапках подбирается пушистый мех и необычная форма.


Познакомитесь с новой коллекцией московской меховой фабрику Wolff, предлагающей модную одежду и головные уборы из натурального меха. Модные зимние шапки из меха норки пользуются постоянным спросом и всегда востребованы.

Далее - Область применения и производство кислорода
Перейти в меню раздела

Поиск по сайту
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню