Станок для фасовки семечек. Советы покупателю - Дом и хозяйство

Перейти к контенту

Главное меню:

Станок для фасовки семечек. Советы покупателю

Семечки являются очень распространенным и востребованным продуктом. Именно поэтому для экономии времени рекомендуется приобретать специализированный станок для фасовки семечек. Он позволит фасовать продукт с точностью веса до 5 г, а также упаковывать его в удобные одноразовые пакеты.

Оборудование для фасовки семечек

Компания «Политехник» производит качественное оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочные станки имеют множество различных моделей. Так как семечки являются продуктом с большой примесью мусора, пыли и шелухи, то в фасовочном оборудовании предусмотрен контейнер, собирающий отходы, достаточно ежедневно очищать его от мусора, и тогда будет обеспечена бесперебойная работа оборудования.

Функции фасовочного оборудования семечек

Кроме того, имеется специализированное оборудование, которое не только фасует семечки, но и предварительно жарит их, что существенно облегчает работу и сокращает затраты времени на жарку семечек в отдельных машинах. Широкий ассортимент фасовочного оборудования позволяет каждому производству подобрать идеальный вариант с необходимым набором функций, который будет полностью удовлетворять запросы предприятий пищевой промышленности и их специфики.

Этапы работы фасовочного аппарата:

Сначала продукт, нуждающийся в фасовке, засыпают в бункер;
На следующем этапе включается дозатор, который взвешивает продукт, и после определения необходимого веса выключается;
После этого оператору необходимо подставить тару, в которую будет фасоваться продукт. Это может быть банка, пакет, мешок и другие емкости.
Тара наполняется. И цикл повторяется снова.

Правильная фасовка товара включает в себя несколько обязательных критериев:

Наличие документации подтверждающей качество товара и его гигиеничность;
Документы, которые подтверждают качество упаковочной пленки;
Используйте в своем производстве только проверенное оборудование для фасовки. Такое оборудование в обязательном порядке должно иметь лицензию;
На упаковку всегда нужно наносить дату, когда продукт изготовлен и расфасован, срок годности и условия, в которых необходимо хранить фасованный продукт.

Чаще всего фасовочное оборудование имеет небольшие размеры, и поэтому его можно использовать даже в очень маленьких помещениях, так как оно занимает мало места. С помощью станка для фасовки производиться фасовка сыпучих продуктов в мешки, банки, пакеты, стики и другие тары.
Взято с polytechnic.com.ua

Перейти в меню раздела

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню